アオキのほぼ金工と日々のこと
2016年7月4日月曜日
レセプション後のお楽しみ
1日に行われた、銀座の金沢のレセプションに参加してきました。
その後、三軒茶屋に先月末にオープンしたばかりのOsteria DUE(オステリア ドゥエ)に行ってきました。
友人がシェフをしてます( ´ ▽ ` )ノ
恵比寿にある老舗イタリアンのコルシカから独立して、先輩と二人で始めたお店です。
どの料理も工夫を凝らしていて、基本があるからこそ出来る料理だと感じました。
イタリアン初心者な私ですが説明してもらえるし、どれもとても美味しかっです( ´ 艸 ` )
やわらかお肉
ポルチーニ茸のパスタ
どれも絶品!アイスが一番好みでした。
友人のシェフ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿