2016年7月4日月曜日

レセプション後のお楽しみ

1日に行われた、銀座の金沢のレセプションに参加してきました。

その後、三軒茶屋に先月末にオープンしたばかりのOsteria DUE(オステリア ドゥエ)に行ってきました。
友人がシェフをしてます( ´ ▽ ` )ノ
恵比寿にある老舗イタリアンのコルシカから独立して、先輩と二人で始めたお店です。
どの料理も工夫を凝らしていて、基本があるからこそ出来る料理だと感じました。

イタリアン初心者な私ですが説明してもらえるし、どれもとても美味しかっです( ´ 艸 ` )

やわらかお肉
ポルチーニ茸のパスタ
どれも絶品!アイスが一番好みでした。
友人のシェフ

0 件のコメント:

コメントを投稿